Салон «Гейши»

от  2000  руб. visa master-card
Интерьер
6 фото
Здравствуйте, я нашел Ваш номер телефона
на сайте «1relax» и хотел бы записаться на массаж.
р-н Ленинский, ул.Моздокская, 18. · на карте
Круглосуточно
6 программ
Настоящее фото

Камила

Вес - 57 кг
Рост - 177 см

22 года
2 размер груди

Неля

Вес - 52 кг
Рост - 164 см

25 лет
2 размер груди

Профилактика от вируса

Антисептики
Дезинфекция салона
Маски

Делаем массаж

Парам
Мужчинам
Женщинам

Программы

Название
Описание
Мастеров
Время
Стоимость
Классический
Включает в себя классический массаж всего тела, плавно переходящий в эротический (классический массаж+эротический+1оргазм)

1

60 мин

2000 руб

Эротический массаж с Веточкой сакуры
Грубость и жёсткость – это не для японской техники расслабления. Наши девушки знают, как правильно делать «Ветку сакуры», чтобы мужчина мысленно перенесся в Страну восходящего солнца и почувствовал себя императором. Эта программа предполагает плавность движений, медленное погружение клиента в мир экстаза: - мастерица пройдется губами по мужским бедрам, животу, груди, спине; - ее язычок будет скользить от шеи до ягодиц. Он не оставит без внимания ни один миллиметр кожи; - с каждой минутой ласки будут все ощутимей и настойчивей, чем еще больше усилят в мужчине желание, а сочетание горячего дыхания с холодным прикосновением язычка приведут гостя в восторг.

1

60 мин

2500 руб

Эротический массаж простаты
Эротический массаж простаты – завораживающее действо, которое доставляет удовольствие не только гостю, но и мастеру. Ведь это не только обычная процедура, но ещё и возбуждающее мини-представление, которое заводит не хуже традиционных ласк. Перед массажем простаты Вам потребуется знать несколько моментов: Во-первых, простата – это мужская точка G, стимуляция которой доводит мужчину до сильнейшего оргазма, который всегда случается после сеанса. Во-вторых, стимуляция может быть как пальчиками, так и с помощью игрушек. Оба способа одинаково действенны, но разнятся в ощущениях. В-третьих, массаж простаты всегда подразумевает параллельную стимуляцию полового члена, чтобы добиться максимальной эффективности, а также достичь самых чувственных и ярких ощущений. Если вы – новичок, то стоит начать с лёгкой стимуляции: массажистка начнёт нежно поглаживать область промежности подушечками пальцев прямыми или круговыми движениями, двигаясь от яичек к анусу. После непродолжительной стимуляции девушка нащупает предстательную железу, которую недолго будет массировать круговыми и слегка надавливающими движениями. Для более продвинутых и знающих подойдёт более интенсивная стимуляция: вначале искусница выполнит лёгкий массаж промежности, после чего уделит немного времени области ануса, чтобы максимально расслабить её и подготовить к проникновению. Когда анус будет готов, мастерица осторожно введёт свой пальчик или игрушку на пару сантиметров, предварительно обильно смазав его лубрикантом. Услуги массажа простаты от массажистки выполняются лёгкими массажными круговыми движениями, которые будут совершаться вверх и вниз. Теперь вы всё знаете про эротический массаж простаты, поэтому можете смело отправляться в частный салон массажа «Гейши», где вам с удовольствием сделают то, о чём вы давно фантазировали.

1

60 мин

3000 руб

Взаимный массаж
Взаимный эротический массаж с доведением до оргазма. Девушка доставляет удовольствие Вам, а Вы - ей, массаж делается поочередно.

1

60 мин

3000 руб

Акции

Предновогодняя Акция!
11.12.2019
Акция для любимых мужчин! Супер-цена только 5 дней, в преддверии Нового Года! Классика + эротика - 30 мин - 1.500 руб Эротика... читать полностью

Комментарии

Салон предпочел скрыть возможность оставления комментариев.

Другие салоны в Астрахани

Показать все